驻马店人大
今天是:
访问量:

监督工作

市人大常委会调研全市2017年环境状况和环境保护目标完成情况

来源:本站    发布时间:2018/4/4 9:44:29

4月3日,市人大常委会副主任栗明伦带领市人大常委会相关委室、市环保局负责同志和部分省、市人大代表,深入泌阳县、开发区,专题调研2017年全市环境状况和环境保护目标完成情况。

栗明伦一行先后来到泌阳县高邑乡余洼村、双龙公园、湿地公园和市青少年宫科技馆项目建设工地、市青少年宫科技馆空气质量微型监测站、市民政局空气监测站等地,分别查看农村环境综合整治、黑臭水体整治、尾水湿地建设、施工工地扬尘管控情况,并召开座谈会,听取有关工作汇报,指出发现的问题,了解工作中的具体困难。

调研中,栗明伦指出,污染防治攻坚战意义重大、任务艰巨。我市各级各部门高度重视,把生态环境保护放在更加突出位置,投入大量人力、财力,相互配合,形成了强大合力,驻马店污染防治工作取得了显著成效。成绩来之不易,面对更加艰巨的任务和更高的工作标准,要再接再厉,克难攻坚,选准重点、突破难点,严查死角和薄弱环节,进一步提升环境保护工作水平,坚决打赢污染防治攻坚战。




通知公告

更多

人大新闻

更多