驻马店人大
今天是:
访问量:

通知公告

驻马店市人民代表大会常务委员会公告(第七号)

来源:本站    发布时间:2018/3/13 8:58:13

公    告

第七号

根据市人大常委会2018年度地方立法计划的安排,我市制定的《驻马店市城市绿化条例(草案)》,已于2017年12月29日经市四届人大常委会第五次会议第一次审议,拟定于2018年4月提请市四届人大常委会第二次审议,为使条例制定得更加科学、完善,符合我市实际,经研究决定,现将《驻马店市城市绿化条例(草案修改稿)》(征求意见稿)予以公布,征求广大市民和社会各界的意见。若有修改意见或建议,以书面、电话或电子文档等方式,于2018年4月13日前向市人大常委会法制工作委员会反馈。

网络查询:驻马店人大网(www. zmdrd.gov.cn)

来信请寄:驻马店市人大常委会法制工作委员会

联系电话:2601055  电子邮箱:zmdrdlfk@126.com

特此公告。 


驻马店市人民代表大会常务委员会

2018年3月13日





通知公告

更多

人大新闻

更多