驻马店人大
今天是:
访问量:

通知公告

驻马店市人民代表大会常务委员会公告

来源:本站    发布时间:2018/1/2 11:23:21

调出本行政区域的7人:遂平县选举的余学友、杨俊杰、王金云;汝南县选举的张昕;正阳县选举的李海雯;解放军选举的张卫东、刘晓天调离本行政区。根据代表法的有关规定,其代表资格终止。王金云的市四届人大常委会委员职务相应终止。

辞去代表职务的1人:泌阳县第十四届人大常委会第三次会议决定,接受张喜凤辞去市四届人大代表职务。根据代表法的有关规定,其代表资格终止。

补选市四届人大代表6人:遂平县第十五届人大常委会第四次会议补选朱是西、杨超为市四届人大代表;汝南县第十五届人大常委会第五次会议补选郭渊为市四届人大代表;解放军军人代表大会补选郭东升、宋万学、陈晓楠为市四届人大代表。

驻马店市第四届人民代表大会常务委员会第五次会议同意代表资格审查委员会的报告,确认朱是西、杨超、郭渊、郭东升、宋万学、陈晓楠的代表资格有效。

现在,驻马店市第四届人民代表大会实有代表544人 。

特此公告。

驻马店市人民代表大会常务委员会
二0一七年十二月二十九日


通知公告

更多

人大新闻

更多