驻马店人大
今天是:
访问量:

监督工作

市人大常委会调研组对我市创森工作进行专题调研

来源:本站    发布时间:2017/9/29 15:44:16


9月28日,市人大常委会副主任王志华带领市人大常委会调研组深入汝南县和市中心城区,就我市创建国家森林城市工作开展情况进行专题调研。

当日上午,调研组在汝南县实地查看了绿色通道和农田林网建设情况。下午,调研组来到市中心城区查看了开源公园、置地公园和练江河沿岸绿化情况。

在下午召开的专题调研座谈会上,王志华认真听取我市创森工作开展情况汇报后表示,在各级各部门的努力下,我市创森工作取得了可喜的成绩,一是领导重视,机构健全;二是方案周密,责任明确;三是各方联动,工作扎实;四是能积极主动、创造性地开展工作。

就进一步做好创森工作,王志华建议,各级各部门要高度重视,提升认识,进一步增强做好创森工作的责任感和使命感;要大力宣传,营造氛围,进一步提高公众对创森工作的知晓率、支持率和满意度;要对照标准,完善方案,进一步使方案更有针对性和可操作性;要明确责任,狠抓落实,不断提高创森工作水平和成效;要加强领导,强力推进,确保圆满完成创森工作目标任务。

对大家提出的意见和建议,王志华要求,市人大常委会农工委要认真梳理整理,并形成高质量的调研报告提交市人大常委会审议。


通知公告

更多

人大新闻

更多