驻马店人大
今天是:
访问量:

人大新闻

市人大常委会调研公安执法规范化建设工作

来源:代建新 耿杨扬    发布时间:2020/6/18 9:06:32

根据市人大常委会年度工作安排,6月16日,市人大常委会副主任栗明伦带领部分市人大常委会委员、市人大代表和法律专家组成的调研组来到市公安局,就市政府公安执法规范化建设工作进行专题调研。 

栗明伦一行通过观看演示、听取讲解、沟通交流等方式,先后查看并详细了解市公安局110指挥中心、三合一大数据作战平台、反诈骗中心工作组等机构建设、运作机制及相关工作开展情况。 

在座谈会上,调研组一行听取了市公安局关于公安执法规范化建设工作情况的汇报。市委政法委、市中级人民法院、市人民检察院、市司法局、市财政局等相关单位负责同志,部分市人大代表和律师代表围绕推进公安执法规范化建设作了交流发言。

在认真听取汇报和发言后,栗明伦对近年来我市公安执法规范化建设工作取得的成效予以充分肯定,并就探索推进这项工作指出,要进一步提高思想认识,深化执法规范化建设;要进一步加强执法监督,确保规范执法;要进一步加强执法保障,营造良好环境;要进一步加强队伍建设,提升执法规范化能力,为建设法治政府、决胜全面建成小康社会、实现驻马店高质量跨越发展提供良好的法治环境。


通知公告

更多

人大新闻

更多