驻马店人大
今天是:
访问量:

通知公告

驻马店市第四届人民代表大会常务委员会公告

来源:本站    发布时间:2020/4/29 10:24:13

遂平县选举的驻马店市第四届人民代表大会代表武广伟,汝南县选举的驻马店市第四届人民代表大会代表孙巍峰,新蔡县选举的驻马店市第四届人民代表大会代表李书民,解放军选举的驻马店市第四届人民代表大会代表郭东升、陈晓楠、张启宏、方强、田锋已调离驻马店市,依照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》的有关规定,武广伟、孙巍峰、李书民、郭东升、陈晓楠、张启宏、方强、田锋的代表资格终止。 
  西平县人大常委会决定接受吕向阳辞去驻马店市第四届人民代表大会代表职务。解放军军人代表大会决定接受孙世浩辞去驻马店市第四届人民代表大会代表职务。依照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》的有关规定,吕向阳、孙世浩的代表资格终止。 
  西平县第十五届人大常委会第二十三次会议补选赵金海、刘晶为驻马店市第四届人民代表大会代表。上蔡县第十四届人大常委会第二十六次会议补选张世霞为驻马店市第四届人民代表大会代表。平舆县第十四届人大常委会第二十七次会议补选石玉兴、白钰为驻马店市第四届人民代表大会代表。新蔡县第十五届人大常委会第二十三次会议补选孙陆军、朱民喜为驻马店市第四届人民代表大会代表。正阳县第十四届人大常委会第二十二次会议补选胡敬忠为驻马店市第四届人民代表大会代表。泌阳县第十四届人大常委会第二十四次会议补选张中林、刘念为驻马店市第四届人民代表大会代表。解放军军人代表大会补选徐志坚、常峰、殷玉金、何志伟、李会治为驻马店市第四届人民代表大会代表。 
  驻马店市第四届人民代表大会常务委员会第二十二次会议根据代表资格审查委员会提出的报告,确认赵金海、刘晶、张世霞、石玉兴、白钰、孙陆军、朱民喜、胡敬忠、张中林、刘念、徐志坚、常峰、殷玉金、何志伟、李会治的代表资格有效。 
  特此公告。

驻马店市人民代表大会常务委员会 
  2020年4月28日


通知公告

更多

人大新闻

更多