驻马店人大
今天是:
访问量:

人大新闻

省人大常委会调研组来我市开展
《河南省电信条例(草案)》立法调研

来源:代建新 耿杨扬    发布时间:2020/4/20 10:58:34

4月16日,省人大常委会法工委主任王新民率省人大常委会调研组来我市,就《河南省电信条例(草案)》开展立法调研。省通信管理局党组成员、副局长方强参加调研。市人大常委会副主任栗明伦出席调研座谈会。 
  调研组一行先后深入市中心城区和遂平县调研电信基础设施规划建设和运营管理情况,实地了解推进电信立法的有关问题。 
  调研座谈会上,市通管办、市网信办、市工信局、市自然资源和规划局、市公安局、市中级人民法院、市司法局、市生态环境局、市住建局、市电信行业企业有关负责人和部分市人大代表、市人大常委会立法专家组成员分别对《河南省电信条例(草案)》提出修改意见和建议。 
  在听取大家发言后,王新民对大家对《河南省电信条例(草案)》提出的修改意见给予高度评价。他说,近年来,驻马店市地方立法工作之所以质量好、水平高,得益于驻马店市委、市人大和市政府及各相关单位对立法工作高度重视。今天,大家站在推进全面依法治国的高度,以强烈的责任感和使命感,对《河南省电信条例(草案)》文本进行了认真研读和深入思考,并提出很有见地、颇具建设性的修改意见,发言准备充分、水平高超,提出的修改意见体现了非常高的专业水平。 
  方强、栗明伦分别对调研活动取得的成果给予充分肯定。


通知公告

更多

人大新闻

更多