驻马店人大
今天是:
访问量:

人大新闻

市人大常委会机关3名党员干部战疫情敢担当受表扬

来源:李 程    发布时间:2020/2/11 11:54:47

当前,正值新冠肺炎疫情防控关键时期,我市已全面启动重大突发公共卫生事件一级响应。2月4日,市委组织部要求市人大常委会机关选派人员参加全市统一组织的疫情防控重点工作。通知传达后,付校中、黄全红、李程、吴群柱等同志踊跃报名,写出请战书,自愿请缨。根据报名顺序,机关批准付校中、黄全红、李程三名同志请求,由市委组织部统一分配到社区监测点工作。
      2月5日,三名同志根据要求按时到达指定岗位。这三名同志积极发挥党员先锋模范作用,全面落实防控措施,坚持战时标准、保持战斗状态,带头落实各级组织关于疫情防控的决策部署和工作要求,展示了市人大常委会机关党员干部的良好形象和精神风貌。三名同志自觉参与监测点临时党支部分工,服从统一领导,听从组织安排,履行职责任务,主动承担相关工作任务,扎实做好人员进出登记、车辆检查、体温测量、疫情信息收集、公共设施消毒、防疫知识宣传、重点人员管控等服务和援助工作,受到了市开发区和所服务社区领导群众的充分肯定。
      这三位同志关键时刻能积极响应组织号召,经得起组织考验,疫情面前敢于担当,困难面前勇挑重担,以实际行动践行了共产党员的使命,为人大机关争了光,特提出表扬!希望机关全体人员向三位同志学习,认真贯彻落实好中央和省委、市委疫情防控决策部署,遵守纪律,做好防控,为打赢疫情防控阻击战贡献力量、展现作为!



通知公告

更多

人大新闻

更多