驻马店人大
今天是:
访问量:

人大新闻

市人大常委会副主任王志华带队赴周口市学习考察代表工作

来源:吴 凡    发布时间:2019/6/4 9:56:22

5月31日,驻马店市人大常委会副主任王志华带领选工委负责同志和全市各县区人大常委会分管代表工作的副主任前往周口市,就周口市人大代表联络站和代表履职网络服务平台(以下简称“一站一台”)建设和代表工作进行学习考察。周口市人大常委会副主任建志,副秘书长刘建中分别陪同考察。

考察组先后来到周口市五级人大代表联络中心,川汇区小桥办事处、华耀城办事处代表联络站,淮阳县白楼镇人大代表联络站等地,通过听取介绍、观看视频、查阅资料、现场提问等方式,全面了解周口市“一站一台”建设的先进做法和经验。

王志华在考察中说,周口市的“一站一台”建设,开展的扎实、细致、规范,在全省处于领先地位。本次来周口学习交流,令考察组开阔了眼界、拓宽了视野、学到了经验,收获很大。考察组将把周口的新理念、新举措、新经验带回驻马店,并结合自身实际,充分运用,融入到人大各项工作中。也希望周口、驻马店两市人大常委会能够多沟通交流,相互借鉴、取长补短,为绘就中原更加出彩美丽画卷贡献两地人大的力量。 


通知公告

更多

人大新闻

更多