驻马店人大
今天是:
访问量:

机关建设

扎实推进机关党风廉政建设工作

来源:张书平    发布时间:2019/5/5 9:26:28

4月30日上午,市人大常委会机关召开2019年党风廉政教育暨集体谈话会,部署2019年机关文明创建、党风廉政建设等重点工作。市人大常委会副主任张丽彩出席会议并讲话。市人大常委会秘书长朱雪河主持会议。 
  张丽彩指出,要锲而不舍加强思想教育。人大机关要继续深化“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,开展好“两学一做”学习教育和以案促改常态化制度化工作,以主题党日、警示教育等活动为载体加强学习教育,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要认真对照检查,抓好自身问题整改。建立问题台账,深刻剖析产生问题根源,制定具体整改措施,形成个人自查报告。 
  张丽彩要求,要着力开展省级文明单位标兵创建工作。文明创建工作时间短、任务重,要认真抓好各项工作落实,每月召开各组工作例会,分析解决存在的问题。要持续抓好机关党建工作。注重聚焦问题,强化规范规矩,形成人人遵守组织生活制度、人人执行制度的良好氛围。要扎实推进机关党风廉政建设工作,以崭新的精神风貌、严明的工作纪律、务实的工作作风,努力开创人大工作新局面。


通知公告

更多

人大新闻

更多