驻马店人大
今天是:
访问量:

人大新闻

积极推动我市百城建设提质工程

来源:高君瑞 张遥驼    发布时间:2018/10/18 10:01:28

10月15日至16日,市人大常委会副主任栗明伦带领部分市人大常委会委员和相关单位负责同志深入新蔡县、西平县、市中心城区,就我市百城建设提质工程开展以来规划编制及实施情况进行调研。

调研组一行先后实地考察了新蔡县西湖公园、水韵天街、明英高中、东方双语学校、同安医院,西平县嫘祖服装新城、南城河公园、郭店社区、嫘祖文化苑、橡胶坝湿地公园和市中心城区青少年宫、科技馆、火车站西广场、皇家驿站、清河湖等地,详细了解百城建设提质工程重点项目建设情况。

在16日下午举行的座谈会上,栗明伦说,自百城建设提质工程开展以来,我市通过高起点决策、高标准规划、高水平建设、全方位保障,城市面貌得到极大改观,城市的整体形象得到较大提升。在接下来的工作中,各相关单位要积极推动我市百城建设提质工程,切实提高城市的综合承载能力和影响力,为驻马店高质量跨越发展作出贡献。


通知公告

更多

人大新闻

更多