驻马店人大
今天是:
访问量:

机关建设

市人大常委会机关召开创建省级文明单位标兵推进会

来源:靳 展    发布时间:2018/9/3 10:13:56

8月29日上午,市人大常委会机关召开创建省级文明单位标兵推进会,安排部署下一阶段各项创文工作。市人大常委会秘书长朱雪河主持会议并讲话,市人大常委会副秘书长付文举、办公室主任王俊林出席会议,机关精神文明建设指导委员会办公室九个创建小组全体人员参加会议。

办公室副调研员、创建工作综合协调组组长朱永建首先对2018年省级文明单位(标兵)测评体系进行详细说明,明确指出各组承担的工作任务,逐项分解,落实到人。各组组长主动认领任务,表示将不遗余力、全力以赴,高标准完成好机关创建省级文明单位标兵工作。

就下一阶段落实好各项创文工作,巩固创建省级文明单位成果,助推创建省级文明单位标兵,朱雪河提出了几点要求。一要高度重视。创建省级文明单位标兵是人大常委会机关的一件大事,创建成功与否直接关系到机关形象,要统一思想,高度重视。二要抓好落实。各小组要仔细对照2018年省级文明单位标兵测评体系标准,细化工作任务,责任落实到人,真正把创建工作落到实处,保证创建成功。三要提高标准。要杜绝一切消极应付的思想,提振精神,鼓足干劲,以更高的标准,更严格的要求,更扎实的作风,完成好各项创建工作,以抓文明创建为载体,助推人大机关各项工作上台阶、上水平。


通知公告

更多

人大新闻

更多