驻马店人大
今天是:
访问量:

机关建设

市人大常委会机关开展“主题党日”活动

来源:靳 展    发布时间:2018/9/3 10:11:27

为提升机关党员党性修养,增强宗旨意识,8月28日下午,市人大常委会机关以“学习先进典型 争做新时代合格共产党员”为主题,组织机关全体党员干部开展“主题党日”活动。市人大常委会秘书长、机关党委书记朱雪河出席会议并讲话。

全体党员干部共同观看了中央电视台《讲述与人物》栏目中三位来自不同岗位的基层共产党员的先进事迹。罹患肝癌,7年做了5次手术,仍不改初心,时刻心系群众,以全心全意为人民办实事、解难事为宗旨的浙江临安板桥镇人大主席朱忠华;热爱本职工作,创造了判案500余件无一错案、无一投诉、无一上访历史的同时,帮助315名失足与问题少年重返课堂,挽救了许多即将支离破碎家庭的少年审判庭庭长詹红荔;谢绝国外大学高薪挽留,怀着报效国家的满腔热情,主动请缨扎根西北贫困地区,把最宝贵的青春年华和毕生心血奉献给党的事业的好县长柴生芳。三位共产党员用实际行动践行着全心全意为人民服务的宗旨,用对党和人民的赤胆忠心传递着身为共产党员的强大正能量。

朱雪河强调,全体机关同志要以新时代涌现出的优秀共产党员为标杆,见贤思齐,把学习他们始终不渝全心全意为人民服务的奉献精神,内化为热爱本职、踏实工作的实际行动,为驻马店高质量跨越发展作出应有贡献。

通知公告

更多

人大新闻

更多