驻马店人大
今天是:
访问量:

人大新闻

市人大常委会举行主任接待日活动

来源:张遥驼    发布时间:2018/7/12 10:16:13

7月11日,市人大常委会举行主任接待日活动。市人大常委会副主任张丽彩与来自基层的市人大代表面对面交流,认真倾听他们的意见和建议。

来自基层的市人大代表刘冬丽、朱战营、罗辉、徐华伟、越玉环、梁莹、张志良、马健、李玲分别结合各自工作实际,围绕农村教师队伍的稳定及培训、社保基金对县级危重病人的救护、推行农产品上行、农业技术推广、农民工返乡创业、拓宽特殊教育学校师资培养渠道、扫黑除恶等问题畅所欲言、各抒己见,并提出意见和建议。

在认真听取大家发言后,张丽彩对代表们关注社情民意、忠实履职尽责的精神给予充分肯定。她说,每一位人大代表都肩负着参政议政的职责,不仅是一种荣誉,更是一种职务,要忠实履行职责,积极建言献策,共同促进经济社会的发展。每一位代表提出的意见和建议,都紧密结合工作实际,很有建设性,会后将把代表们提出的意见和建议进行认真整理汇总,提交有关部门办理。希望代表们今后继续发扬忠实履责、敬业奉献的精神,关注各领域热点难点问题,为选民们代言,为各行各业代言,为地方经济社会发展贡献力量。


通知公告

更多

人大新闻

更多