驻马店人大
今天是:
访问量:

人大新闻

市人大常委会副主任聂勇深入分包重点企业调研指导

来源:本站    发布时间:2018/7/3 10:35:55

6月27日,市人大常委会副主任聂勇带领市人行、市产业集聚区和市人大预算委员会、市人大常委会预算工作委员会负责同志,深入河南华润电力古城有限公司进行实地调研。认真听取企业创新项目建设中存在的问题及干部职工意见建议,助推企业更好发展。

聂勇一行在企业负责人的引导下,登上四层发电塔楼,认真查看发电塔楼监控车间、上料车间,通过与维修车间和新项目研发的工程师交谈,深入了解企业在生产中遇到的燃气替代燃煤、燃煤副产品(炉渣)与药企副产品(药渣)的再回收利用、车辆转运遇到的阻碍等实际问题。随后,聂勇一行与企业主要负责同志、部分员工开展座谈,认真听取企业负责人的工作汇报,重点了解了企业运营现状和创新项目“固体废物(药渣)无害化处理中心”的组织建设运营情况。

聂勇对企业创新精神给予肯定,并指出,发电行业的副产品较多,转化中遇见的难题多为世界性的难题,要把当前和将来的重点难题提前谋划,运用高科技手段,尽早实现超洁净排放;要充分调动科研人员主观能动性,根据市场需求,大胆创新,把“电”这篇文章做好,把企业的副产品转化好,推动更多的创新项目早日走向市场。同时,我们将协调各方力量全程为企业服务,确保企业规划早日实现。

通知公告

更多

人大新闻

更多