驻马店人大
今天是:
访问量:

机关建设

市人大常委会召开党组(扩大)会议

来源:本站    发布时间:2018/7/9 10:18:01

7月5日,市人大常委会党组书记、主任张宪中主持召开党组(扩大)会议,传达学习省委十届六次全会暨省委工作会议精神。市人大常委会党组副书记、副主任张丽彩,党组成员、副主任苗建勇、栗明伦、王志华及秘书长朱雪河出席会议。市人大常委会副主任聂勇列席会议。

会议学习了省委十届六次全会暨省委工作会议精神传达提纲。

张宪中在主持会议时指出,6月29日至30日,省委十届六次全体会议暨省委工作会议在郑州召开。会议高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记调研指导河南时的重要讲话,动员全省上下牢固树立“四个意识”,以新担当展现新作为,以党的建设高质量推动经济发展高质量,一步一个脚印实现中原更加出彩的奋斗目标。7月3日下午,市委书记陈星主持召开市委中心组学习会议,集体学习贯彻省委十届六次全会暨省委工作会议精神。按照市委要求,全市各级各单位都要及时传达学习省委十届六次全会精神,迅速掀起学习宣传和贯彻落实省委全会精神的高潮。

张宪中强调,市人大常委会机关要按照市委要求,认真学习并传达落实好省委全会精神,把省委全会精神学深学透,落实到各项工作中。要以学习促进当前各项工作,紧密结合工作实际,以学习领会省委全会精神为动力,把学习与工作有机结合起来,以学习促工作,做到学习工作两不误,按照年初确定的工作目标,抓紧推进当前各项工作。

通知公告

更多

人大新闻

更多