驻马店人大
今天是:
访问量:

人大新闻

市人大常委会召开《驻马店市山体生态环境保护条例》 立法工作动员部署会议

来源:本站    发布时间:2018/7/3 10:36:27

7月2日,市人大常委会召开《驻马店市山体生态环境保护条例》(以下简称《条例》)立法工作动员部署会议。市人大常委会副主任栗明伦出席会议并讲话。市人大常委会法工委、城建环资工委及市国土局等部门负责人参加会议。

会上,市人大常委会城建环资工委负责人通报了我市立法工作情况。市国土、林业、环保、水利、旅游等部门负责人分别就完成好立法任务作了表态发言。

栗明伦指出,要高度重视,充分认识制定《条例》对我市经济社会发展的重大意义。他要求,一要科学安排好时间、内容,制定好立法标准。二要密切配合。市政府要成立领导小组,统筹协调各部门;法规起草小组要做好调研、起草工作;市政府法制办要在起草过程中严格把关、审核;市人大常委会相关委室要做好法规的一审、二审准备工作。三要高质量完成任务。各部门要严格按照时间节点有序推进立法工作,确保按时、高质量地完成立法任务。


通知公告

更多

人大新闻

更多