驻马店人大
今天是:
访问量:

人大新闻

省人大常委会计划、预算监督工作调研组来我市调研

来源:本站    发布时间:2017/12/15 9:03:46

12月13日至14日,省人大常委会财经预算工作委员会巡视员刘建功率省人大常委会调研组,来我市开展计划、预算监督工作专题调研。市人大常委会副主任聂勇陪同调研。

13日上午,调研组一行来到市中心城区,实地查看了小清河引水灌溉调节工程项目、驻马店火车站片区综合改造项目的规划建设情况。

在随后召开的座谈会上,调研组认真听取了我市2017年国民经济和社会发展计划执行情况、财政预算执行情况及市人大常委会关于计划、预算监督工作开展情况的汇报。调研组认为,我市多项计划、预算指标排在全省前列,经济社会发展稳中向好、稳中求进,具有很足的发展底蕴、发展后劲和发展潜力。同时,我市人大财经预算监督工作多年来一直走在全省前列,不仅走出了新路子,创造了新经验,还成为全省人大监督工作的典范,希望下一步要继续努力,持续创新,推动人大财经预算工作再上台阶。

13日下午和14日上午,调研组还深入正阳县、西平县进行了实地调研。



通知公告

更多

人大新闻

更多