驻马店人大
今天是:
访问量:

人大新闻

市人大常委会举行主任接待日活动

来源:高君瑞    发布时间:2018/10/11 10:03:01

10月9日,市人大常委会举行主任接待日活动。市人大常委会副主任王志华与来自驿城区的基层人大代表面对面交流,倾听代表们关注的问题,听取他们的意见和建议。

参加座谈的人大代表结合工作实际,畅谈了自己立足岗位履职情况和群众广泛关注的问题,并就如何推动民办教育健康发展、更好为辖区居民服务等问题提出意见、建议和想法。

王志华对各位来自基层的人大代表在日常工作中积极关注社情民意、倾听群众呼声、积极履职尽责给予充分肯定,对大家提出的意见和建议给予高度评价。就如何推进人大代表活动阵地建设,王志华要求,要高度重视,充分认识做好人大代表履职工作的重要意义;要加大力度,认真打造人大代表履职平台;要发挥作用,不断丰富人大代表活动的形式和内容;要珍惜机会,切实发挥好人大代表的重要作用。

座谈会前,王志华一行到驿城区雪松街道办事处纱厂社区、西园街道办事处前王社区等就人大代表活动阵地建设进行调研。


通知公告

更多

人大新闻

更多