驻马店人大
今天是:
访问量:

人大新闻

市人大常委会专题视察我市普通高中教育情况

来源:董腾飞    发布时间:2018/9/18 8:17:12

按照市人大常委会今年工作要点安排,9月12日至14日,市人大常委会副主任王志华带领市人大常委会教科文卫工委、市教体局负责同志和部分省、市人大代表,对我市普通高中教育情况进行专题视察。

王志华一行先后来到平舆县一高、二高、实验中学,新蔡县明英中学高中部、新蔡一高新校区,市一高、二高和驻马店高中新校区,实地查看各校教学环境、学生食宿条件,召开座谈会,听取汇报,了解学校发展概况、教学安排和管理情况,询问面临的困难和问题,并提出有针对性的意见和建议。

王志华表示,相关部门和学校经过深入思考、精心准备,全面、客观、准确汇报了有关情况,市人大常委会将对收集的问题和建议进行认真整理,形成视察报告,交市政府研究处理。同时,希望各级各部门积极作为,为我市普通高中教育发展营造良好环境。各普通高中学校要发挥主观能动性,解放思想、开拓进取,努力办人民满意的学校,为社会培养更多德智体美劳全面发展的优秀学子。


通知公告

更多

人大新闻

更多